All for Joomla All for Webmasters

pescado

Salmon Salar Filete

fillete-salmon
 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Salmon Saler
 Producto  Filete de Salmón
 Calibre  2-3 3-4 4-6
 Presentación  Empacado al alto vacío
 Zona FAO  Criadero
Congelación En cadena -30min

Mero Caribe

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Epinephelus marginatus
 Producto Mero Caribe
 Calibre  Filete y Lonja
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO  31
Congelación En cadena -30 min

Atun Natural

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Thunnus Albacores
 Producto   Atun Natural
 Calibre 3/5 , 5/8 , 8up
 Presentación Empacado alto Vacio
 Zona FAO  71
Congelación En cadena en tierra

Atun Sashimi

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Thunnus Albacores
 Producto   Atun Sashimi
 Calibre 3/5, 5/8, 8/12
 Presentación Empacado al alto vacio
 Zona FAO 71
Congelación  En planta

Filete Mahi Mahi

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Corphaena Hippurus
 Producto  Filete Mahi Mahi
 Calibre   2 up
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO 71
Congelación  En planta

Mahi Mahi (Dolphin)

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Coryphaena  Hippurus
 Producto   Mahi Mahi  (Dolphin)
 Calibre 3/4 4/5 5up
 Presentación wip (empacado individual)
 Zona FAO  71
Congelación Abordo Nave

Filete Boquinete

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Clachnolaimus Maximus
 Producto Filete Boquinete
 Calibre  5 onz up
 Presentación filete en Caja
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Boquinete

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Clachnolaimus Maximus
 Producto Boquinete
 Calibre 300 up
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Filete de Huachinango

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Lutjanus Campechanus
 Producto Filete de Huachinango
 Calibre 200 up
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Huachinango Entero

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Lutjanus Campechanus
 Producto  Huachinango Entero
 Calibre 300 up
 Presentación  Individual Entero Sin viceras
 Zona FAO  31
Congelación En Planta

Filete de Basa

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Pangasius Hypophthalmus
 Producto  Filete de Basa
 Calibre 7/9 9/12
 Presentación Empacado en bolsa
 Zona FAO N/A
Congelación En Planta

Salmón Ahumado

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Salmon Salar
 Producto Salmon Ahumado
 Calibre 800 grs up
 Presentación 10 kg
 Zona FAO N/A
Congelación  Al vació

Salmon Entero

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Salmon Salar
 Producto  Salmon Entero
 Calibre  3 up
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO Cultivo
Congelación  En planta

Salmon sin Cabeza

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico  Salmon Salar
 Producto Salmon sin Cabeza
 Calibre  3 up
 Presentación Empacado Individual
 Zona FAO  Cultivo
Congelación  En planta

Flilete de Cazón

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Mustelus Shcmitti
 Producto Filete de Cazón
 Calibre  Lonja
 Presentación  Lonja congelada individual
 Zona FAO  31  o 71
Congelación  En planta

Mero Porción

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Epinephelus Marginatus
 Producto Mero Porción
 Calibre   Porción
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO  31
Congelación  En planta

Mero Grande

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Epinephelus Marginatus
 Producto Mero Grande
 Calibre   Porción
 Presentación  Empacado Individual
 Zona FAO  31
Congelación  En planta

Bacalao Chileno

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Dissosticulus Eligonoides
 Producto  Bacalao Chileno
 Calibre   3 up
 Presentación Caja de 20kg
 Zona FAO  N/A
Congelación  En planta

Coronado

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Senola Dumenili
 Producto Coronado
 Calibre Variado
 Presentación Empaque Individual
 Zona FAO 311
Congelación  En planta

Filete Robalo

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Centropomus Undecilamus
 Producto   Filete Robalo
 Calibre  200 up
 Presentación Filete con Piel
 Zona FAO 31
Congelación  En planta

Postas de Sierra Carito

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Prisitis Peroteti
 Producto Postas de Sierra Carito
 Calibre 200 up
 Presentación Con Piel
 Zona FAO 31
Congelación En planta

Pargo

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Lutjanus Campechanus
 Producto  Pargo
 Calibre  200 up
 Presentación Empacado al alto vacio
 Zona FAO 31
Congelación  En planta

Filete de Mojarra

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Diapterus
 Producto Filete de Mojarra
 Calibre 200 up
 Presentación Empacado al alto vacio
 Zona FAO 31
Congelación En planta

Cabeza de Pescado

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico Epinephelus Marginatus
 Producto Cabeza de Pescado
 Calibre N/A
 Presentación A Granel
 Zona FAO 31
Congelación En planta

Robalo Entero

 CARACTERÍSTICAS   DESCRIPCIÓN
 Nombre Científico CentroPomun Nigreceums
 Producto Robalo Entero
 Calibre 2 up
 Presentación Entero
 Zona FAO 31
Congelación En planta

Esta entrada también está disponible en: Inglés